Приходит вновь весна

Наталья Бабочкина
Приходит вновь весна, чтоб искренне влюбляться,
любимого найти, что с вами жизнь пройдет...
Любимые глаза в окопах чаще снятся.
Родимая страна к отмщению зовет...

Солдату на войне сложнее все и проще.
Сложнее воевать, а проще - не забыть,
что дома ждут его, тоскуют, но не ропщут.
На то дана весна - надеяться, любить...

Разгромленным врагам не выпросить пощады.
Бойцов победа ждет и счастье впереди...
...А юные сердца, вернувшись, будут рады
любимую обнять, прижав к своей груди...

Скорей бы этот миг ликующей победы,
надежды торжество для Родины моей!
Пройдете вы путём, которым шли и деды.
Победы час придет в потоке наших дней!
25.03.2022