Бывшие наши друзья

Наталья Бабочкина
Все, с кем прежде мы дружили,
затевают с нами бой.
Крылья Ангела Россия
распростерла над землей.

Те, что другом нам казались,
пополняют стан врагов.
Виноваты злость и жалость,
беспощадность горьких слов...

Дразнят, словно обезьяны,
мечут горькую слюну...
...А с такими ведь друзьями
и враги нам ни к чему.
25.03.2022