Огурцы

Елена Понкратова
1. Кто-то любит арбуз, а кто-то банан.
А другой обожает, представь, дуриан.
Мне экзотика эта совсем ни к чему.
И сейчас я тебе объясню почему:

Мне милей не заморский изысканный фрукт,
А родной, пусть тепличный, но свой продукт.
Не нужны мне печенья, безе, леденцы.
Лишь бы только росли и цвели огурцы!

Пр.
Огурцы, огурцы, до чего ж вы прекрасны.
Я зубами впиваюсь и целую вас страстно.
Огурцы, огурцы, до чего ж вы красивы.
Я вас ем целый день и хожу  счастливый!

2. Вот и лето пришло, а с ним огурцы.
Мне теперь не нужны ни дома, ни дворцы.
Я сорву огурец и чуть-чуть посолю.
Больше личи и манго огурцы я люблю!
Пр.

3. В сезон огурцов я живу на грядке.
Ведь они для меня вкуснее шоколадки.
Я готов их жевать с утра и до ночи,
А тело ещё хочет, хочет, хочет..