Мой Ангел...

Блантер Татьяна
Напрасны эти  "боже, помоги…"
Мир замер и стоит у края.
Мой Ангел, целятся  враги...
Теперь не  ты, а я тебя спасаю.

С надеждою на сказочный сюжет,
На завтра, нам неведомо какое...
Чем  ночь темней,  тем яростней рассвет.
Прижмись ко мне и я тебя прикрою.


Илл.В.Кирдий.