Полночь

Ираида Саяпина
Полночь.Рыжая луна лукаво щурится,
Ей совсем ,плутовке, невдомёк,
Что на тихой и уставшей улице,
Умирает прожитый денёк!
;;;;;;;;;;;;;;
Сколько их ещё осталось значимых,
Сколько безвозвратно прожилось,
Мне душа со скулом пса бродячего,
Говорит о том,что не сбылось!
;;;;;;;;;;;;;;
Не сбылось того,чем сердце грезило,
В прошлом мало счастья,как же жаль!
Ветки липы за окном увесистой,
Облачились в сумрака вуаль!
;;;;;;;;;;;;;;
Тишина.Сердечный стук.Бессонница.
Мне сейчас бы хоть на миг тебя,
Мне сейчас бы до тебя дотронуться
И заснуть за рУку теребя!
;;;;;;;;;;;;;;
Сколько дней нам на любовь отмеряно,
Знать бы,сколько длиться будет жизнь,
Там где поспешить бы-неуверены,
Там где тормозить бы-тянет вниз!
;;;;;;;;;;;;;;;
Так и длится этот бег отчаянный,
Народится новый день,умрёт,
Мы теряем общее нечаянно,
Не ведя мгновениям учёт...
Автор Ираида Саяпина