Новый день

Ираида Саяпина
*****
Зажёгся яркой искрой новый день,
В окно сочится робко солнце марта,
СердцА и души ищут перемен,
Наполнен воздух нотками азарта!
;;;;;;;;;;;;;
Вдыхаю март,мешая в чашке чай,
Пишу с улыбкой утренний сценарий,
И чувства потихоньку невзначай,
На свет тащу из пыльного футляра!
;;;;;;;;;;;;;;
Я растворяюсь в голосе твоём,
В спокойствии, улыбке и терпенье,
Люблю тебя, побыть с тобой вдвоём,
Люблю!Себе самой на удивленье!
;;;;;;;;;;;;;;
Тебя обнять,дарить своё тепло,
Важнее даже, чем для лёгких воздух,
С любовью мне безумно повезло,
Хотя порой бывает и непросто!
;;;;;;;;;;;;;;;
Ты просыпаясь в этом мире, знай,
Что о тебе молюсь,тобой болею,
Куда б не свёз нас жизненный трамвай,
Я разлюбить вовЕки не сумею!
Автор Ираида Саяпина