Мы могли бы

Ираида Саяпина
Мы могли бы...
Мы могли бы с тобой за руку,
Да в обнимку пройти по жизни,
Обмануть много раз разлуку,
Неразлучными став до тризны!
;;;;;;;;;;;;;
Мы могли бы встречать рассветы,
Согревать друг для друга осень,
Быть весной и билетом в лето,
Любоваться на неба просинь!
;;;;;;;;;;;;
Нам бы было столетья мало
И бродило по дому счастье,
Я была б для тебя причалом
Тихой гавани,бурной страсти!
;;;;;;;;;;;;;
Я б смешной,озорной девчонкой,
Прижимаясь к тебе в кровати,
Говорила "люблю" негромко
И дарила свои объятья!
;;;;;;;;;;;;;
Мы с тобой бы могли немало,
В нашем мире не гасли б звёзды,
А в камине любовь пылала,
Жаль,что встретились слишком
поздно!
Автор Ираида Саяпина