Пока вдвоём нам лучше, чем поврозь Четверик

Валентина Карпова
Пока вдвоём нам лучше, чем поврозь,
Пока ещё нам вместе интересно,
Пока вдвоём скучать нам не пришлось,
И рядом нам ещё нигде не тесно.
             В.А.Юдин

Пока вдвоём нам лучше, чем поврозь.
Надеюсь, коль спрошу, ответишь также,
Считая до сих пор общенье важным,
А если нет, сейчас уйди... всё брось!

Пока ещё нам вместе интересно!
Занятно слушать, что-то говорить,
И даже пробовать совместное творить,
И восхищение друг другом лестно.

Пока вдвоём скучать нам не пришлось,
Надеюсь, ещё долго не придётся,
Любовь слаба, но сила в ней найдётся
Не допустить развязки вкривь и вкось...

И рядом нам ещё нигде не тесно,
Поскольку паритет, а доминанты нет,
Покуда честен на вопрос ответ -
Без изменений будет повсеместно!