С днём рождения!

Марина Владимировна Свиридова
Сегодня,25-го марта,день рождения у очень для меня дорогого человека Ольги Васильевны Базаровой,заведующий центральной библиотеки г.Апатиты. С Ольгой Васильевной мы дружим лет 9 наверное, и благодаря ей в этой библиотеке состоялось немало моих творческих вечеров. Ольга Васильевна здоровья вам и всех благ.

Мой поздравительный экспромтик:

В этот день и в этот час
Я спешу поздравить вас
С днём рожденья несомненно,
И сказать вам откровенно:
Вы прекрасны и милы,
И душа у вас чиста,
Пусть сбываются мечты,
Не болейте никогда!
Пусть улыбка ваших глаз
Освещает жизни путь,
Пусть звучит любимый джаз,
И не знает сердце грусть.
Пусть весна приносит радость
Ароматами цветов,
Небеса вам дарят благость
И сегодня, и потом.
Пусть удача и везенье
Будут рядышком всегда,
Поздравляю с днём рожденья,
Счастья вам на все года!

   25 марта 2022
И коллажик от меня.