Чужие

Авреель
Наверное мы с тобой точно чужие.
"Свои" не используют сердца как салфетки.
Вытирая обиды, и горечь своего поражения.
Уходя, скажут хотя бы "прощай".

Так больно в тишине, в темноте, в одиночестве.
И ещё больней, когда там оставляют просто забыв.
Как не нужную вещь, даже не выбросив.
Просто закинут навечно в шкаф, и забудут.

Сложно когда: "в общении нету потребности".
И ещё страшней, когда сам изнываешь в тоске.
Почему верность, доброта и порядочность.
Стали дешевле: денег, связей, влияния.

Как мы пришли к потреблению?
Мы с тобой точно чужие сущности.
Разного направления.
Одиночество душит страшною мукою.
И ещё больней, отдать сердце своё и довериться,
 и опять в чулане застрять.