Огонь любви

Александр Накаряков
Любовь не выпита до дна,
Душа от счастья замирает
И рядом женщина одна,
Меня так нежно обнимает.

Постель, свеча, вина бокал
И губы в страстном поцелуе,
Как словно пламени пожар,
Огнём любви внутри балует.

Нам ночи мало на двоих,
Мы улетаем на край света
И там в мечтаниях своих
Ждём от судьбы любви совета.

Ничто не нужно нам сейчас,
Нам хорошо с тобою рядом,
В нас есть ещё любви запас,
В желаниях пламени обьятом.

25.03.2022.