Искусство!!!

Никола Федин-Тяньшанский
  Из тени-тенёт протягивать

  Вер.блюда *сквозь ушко*

   И - что?
     -что же:

     "Сотвори-лось"
 
     25.03
      
     Шлифовать надо,
     Лось:
       или
       вер.блюды...

            
     "Сотворилось":


            перцы дружные взошли,

             снег идёт и тает.

              Солнце жжёт,

               Сатурн в пути,

                Пост Идёт без правил...



                "27"_- "28" - "03/04"