жить и верить

Марк Краус
Жизнь моя ,такая странная
Музыкант не музыкант 
Помню все ,как порицание
Жизнь проходит, ,как то так
Помню молодость с надеждами
Не опрвданны они
Ну и что .
Они одеждами разноцветными
Полны .
Да я пил ,гулял .,скандалил
И любил я их ,как мог
Этих женщин ,как созданий
Для меня их создал БОГ .
Помню жил я в ТЕЛЬ А ВИВЕ
Помню предали меня
Потому ,что не любили
Ну и хрен на них друзья ,
А зато я жил и верил
Я по РИШОНУ гулял
Не богат был в самом деле
Но себе не изменял
Не жалею ни о чем
Жизнь моя пробьет ключом
Ключ простой
Откроет двери
В это щастье
Жить и верить