Эпидемия любви

Ольга Роса
Город тихо уснул. Спят глаза фонари.
Я останусь одна.В нем бродить до зари.
Я уже не хочу своих розовых снов.
Как в бреду прошепчу - Эпидемия-любовь.

Не помог аспирин. Безнадёжна больна
 посылаю свой Сос, а в ответ тишина.
Таю словно свеча, в зеркале без прикрас,
как автограф ловлю, профиль свой и анфас.

Сигарета дрожит, с неба капли дождя,
Я сгораю до тла, я теряю себя.
"Ей уже не помочь"-сговорились врачи
заплатила сполна, эпидемия любви.
 припев

Кто сумел написать столь печальный сюжет,
кто решил для себя, что меня уже нет?
против ветра стою,среди огненных туч
все равно отыщу к их пророчествам ключ.

Эпидемия любви, рвутся мысли на куски.
Эпидемия любви.  Ты отпусти.
Эпидемия любви. Разливается в крови.
Овладела мною ты, Эпидемия любви