Мы идём по канатам судьбы

Лариса Сперанская
Мы идём по канатам судьбы…
Под ногами – открытая бездна.
Впереди – только наши мечты,
За спиною – страховка-надежда.
Не оглядываясь назад,
Балансируя в одиночку,
Ищем мы понимающий взгляд,
Как опорную третью точку.
Через пепел сожжённых мостов,
И бурлящие «Рубиконы»
Мы идём по канатам судьбы,
Постигая Вселенной законы.
Забываем, что нужно забыть
И меняем одежды и маски,
Мы всю жизнь только учимся жить
И хотим верить в добрые сказки…
Мы идём по канатам судьбы…
Под ногами – открытая бездна,
Но нам светят три ярких звезды –
Это – ВЕРА, ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА.