Суточные

Алексей Дельнов
Когда супруг в командировку собирался,
О том, что жить в гостиницах не любит, волновался.
Тогда жена ему сказала:
- А в этом городе, вблизи вокзала,
Живёт моя давнишняя подруга Алла.
Ты можешь не в гостинице, а у неё пожить.
Так заодно и суточные сможешь сохранить.
Она сама вчера мне это предложила.
Когда вернулся муж, жена спросила:
- Ты суточные сохранил? А жил у Аллы?
А он: Да, сохранил. Но месячных у Аллы вдруг не стало...
  ***