Мы не станем Украине врагами

Светлана Дэн
Плачь Украина плачь
Голос дрожь вызывает
Была сестра  был и брат
Разделили сама ты осталась

Спецоперация выход с нее
С тупика куда всех загнали
Мы не стреляем в спину людей
Лицом мы нацистов встречаем

Все пройдет мы не дадим
Угрозу мы уничтожим
Города мы отстроили
Страну  возродим
Из пепла  как феникса тоже

Вы не знаете правды, мы не знали ее
Участь раба, бессловесной животной твари
Для запада  Вы просто Страна
Биолаборатория одна большая

Украину давно разделили уже
Рада Ваша об этом знала
Нет ничего в мире страшней
Когда ложь  сердца отравляет

Ахмат сила -свет из тунеля
Плечом к плечу они встали
Они у себя свой нацизм победили
Мы  не станем с Украиной врагами