***

Сергей Мочалов 2
Может быть это сказка.
Может быть светлый сон.
Что с того,что напрасно
Я влюблен?

Жизнь всего только пытка
Сладких мук,
Сладких грёз.
Что мираж здесь и ветер?
Что всерьёз?

Голос канет бесследно
Звёзд во тьме,
Ангелы и не вспомнят
Обо мне.

Лишь останется ветер
Или сон, -
Яркой вспышкой мгновений
Я влюблен.