Погода непонятной в марте стала!

Амир Русланов
Погода не понятной в марте
стала
То солнце дарит свет,то снег
кружит
Холодный ветер во дворе
устало
На проводах, как на гамаке
лежит!

Но ничего уже так не
пугает,
Тепло весны на долго не
уйдёт...
И наплевать что медленно снег
тает
Сегодня что с утра весь день
идёт!

25.03.2022.