Девочка синичка

Стефка Модар
25. 03. 2022 г. (16.03.2022 г.)

ДЕВОЧКА -- СИНИЧКА

Ночь пугает без тебя
Некому сказать, любя
Как люблю, любил всегда
Думал—счастье на года.

Девочка-синичка
Может— ты – привычка
Может прОсто-тАки—мираж
Вспоминая, вхожу в раж.

Девочка-синичка
Может лишь—привычка
Может прОсто-тАки—мираж
Мне б поймать сейчас кураж.

Потерял тоску и грусть
Говорю себе: «И пусть—
Пусть любви меж нами нет
Не заладился —рассвет.


Улетела-унеслась
За любовью подалась
Клетку новую найдёшь
Без меня не пропадёшь.




АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)