Парикмахер-ювелир

Галина Романова 12
Стрижки, причёски, укладки, завивки,
Делают тут ещё и прививки –
Красоту здесь прививают,
Настроенье поднимают.
Был лохматый и взъерошен,
Стал подстрижен и уложен,
Сразу выглядит моложе.
Парикмахер – ювелир,
Ярче делает наш мир.
Он – художник, скульптор, мастер,
Делает наш день прекрасней,
И покрасит, и побреет,
Парикмахер всё умеет!
Вот только представьте – что нет мастеров,
Всем необходимых парикмахеров.
От макушки и до пят,
Все лохматые, обросшие  сидят.
Пандемия доказала,
Фенов и расчесок мало,
Утюжки не помогают,
Волосья быстро отрастают.
Без стрижки два месяца,
Так хочется повеситься.
В зеркало смотреться жутко,
Ведь совсем это не шутка.
Косу мужики плетут,
Что ещё уж скажешь тут.
Раскупают все машинки для стрижки и бритья,
Цените парикмахеров, друзья!