Одноглазый ворон

Ава Лерман Вернулась
Вот, одноглазый ворон вьётся у окна,
Рассвет над городом встречая криком,
И хриплый «кар» незванного гонца -
Недобрый знак, а может метка - с того мира!
 
Бледна Земля от боли и стенаний..
Так подскажи - Кого же клясть ?
- Когда дух адов вырвался на волю,
То смерть поганая заимствовала власть!