Война

Александр Сизов 6
Ради Бога, прекратите,
Люди войны на земле!!!
Лучше в мире вы живите,
Чем после жить в полнейшей мгле.

Солнце светит только мирным,
Кто живет лишь в доброте.
Ну, а коли мир пустынный,
Солнца не видать тебе.