Ты знал куда ведёт твой путь

Овод Ник
Ты знал куда ведёт твой путь.
Ты знал, но все-таки поверил,
Что честно выполнив свой долг,
Ты сможешь всё начать сначала.

Но у судьбы другие планы -
Развеяв в одночасье все мечты
Она их превратила просто в пыль.