Набор букв

Марк Львов
Если бы я знал что ты причинишь мне боль
Я бы обходил тебя стороной
Если бы я знал что буду страдать из-за тебя
Я бы порвал нашу связь на верняка
Если б я мог знать каким будет финал
Я бы никогда не начинал

Если бы я знал что стану причиной конца
Я бы на коленях молился в небеса
Что бы в день нашей встречи, я прошёл мимо,
Если бы педложил мне дружбу, послал бы красиво
А лучше б я сам залез в петлю
Ведь лучше смерть, чем сейчас как в аду.

Прости меня слышишь?
Что не успел понять
Прости меня я ничего не смог дать
Тебя я подвёл, подтолкнул до черты.
Я не знал что смерть разрушает мечты.

Я хотел уйти за тобой.
Но ты же просил, что бы я "был живой".
И я отчайно стараюсь, не жить как в огне
Но душу рвёт зверь что живёт во мне.
Так просто споткнутся с большого этажа
Или в ванне захлебнутся
Утопиться, напиться, принять дозу на раз,
вскрыться, застрелиться, порвать вены, включить газ.
Повеситься проще, таблетки глотать,
или сжечь себя за живо, как какой-то монах.
Но ты же просил меня быть живым,
ты говорил что бы я вновь любил.

Прости меня слышишь
Я наверно солгу
Прости меня знаешь,
Но я скоро умру.
Ты видел, пытался я жить и живу.
Но ты бы не хотел что бы я жил в аду.