Балалайка

Николай Шкипарев
Балалайка- три струны,
Сэ-Сэ-Сэра нет Страны,
Под мотивы "Фай-на-на"
Развалилася она..

Помню на лугу цветочки-
Лютик, незабудочку
И как наша власть плясала
Под чужую дудочку.

Навели телемосты,
"Дружбы" меж столицами,
Оголтело торговали
Там, своими лицами..

А народу- смех- смешок,
Он испытал культурный шок-
Рождались подсознательно,
В нём, частушки матерны..

Эх цветочки, вы - цветочки-
Лютик, незабудочка,
Под мотивы балалайки,
С такта сбилась дудочка.

Балалайка- три струны,
На дуду плюём с луны-
У нас с двухтысячного года
Правит парень из народа.

Эх цветочки- луговые-
Цветочки- нзабудочки,
Кто привык к чужой дуде
Тренируйте губочки..