Секретная информация для общего пользования. 24

Юрий Татаркин
Дал слово? Предупреди, что только одолжил.

На будущее надейся, но за настоящим приглядывай.

Добротная надежда только крепнет и хорошеет с годами. Как марочный коньяк.

Попробовал я как-то в трёх соснах заблудиться. Не получилось. Оказалось, что водки взял с собой маловато.

Заметь, каждый день тебе выдают новый с иголочки день. А не пытаются сэкономить и подсунуть забытый старый.

Есть план: сэкономить побольше времени и дождаться своего часа. И тогда разбавлять этот час припасёнными минутами. Чтобы из часа сделать день.

Просьба "Объясни мне так, чтобы я понял" гораздо разумней, чем может показаться. Нередко объяснения только смуту вносят.

Чепуху с ерундой водой не разольёшь, огнём от себя не оттолкнёшь и оберегом от них не защитишься.

Да я согласен не со всеми. Но не хватает времени, чтобы всех о своём несогласии предупредить.

Пробовал как-то от скромности умереть. Нет, не моё это. Слишком незаметно.

Итак, я ко всему готов! Не только к тому, что будет, но и к тому, чего не будет.

Даже если тебе удастся подпрыгнуть выше жопы, стоит ли этим гордиться?

Пробираясь через обломки здравого смысла, можно сильно поранить ум.

Мудрость - это предпочитать тио, что доступно.

Сдаваться не люблю. В плену так скучно.

Пока лучшего повода для смерти, чем жизнь,  не придумали.

Иногда в такой спор вступишь, что лучше бы в дерьмо по пояс вступил.

Не хотелось бы говорить тебе гадости, но положение начальника обязывает.

Из всех перемен мне больше по душе перемены боков во время интенсивного лежания.

Трудно понять человек, который, кроме желания того, чтобы его понимали, толком не знает, что он хочет.

Благодаря тому, что проклинать мне некого и нечего, мои нервы находятся в сравнительной неприкосновенности.

Главное - это иметь перед собой цель. А уже стремиться к ней - дело десятое. Цель одним своим видом человека вдохновляет.

Делай, что должен и тебе воздадут по заслугам. Или будут честить на все корки. Или начнут проклинать на все лады. Или закидывать цветами крышку твоего гроба.

Мне надо над молчанием поработать. А то меня постоянно обвиняют в том, что я молчу невнимательно.

Равнодушие - это ключ к гармонии между добром и злом.