Рыдай от радости, Россия!

Валентин Иванов 4
Покинул нас «великий реформатор»,
Рыдает в ужасе его жена Авдотья.
Ей снится, что придётся жить в лохмотьях...
Для либералов Рыжий был как Пантократор.

Его в объятья примет «Мировая жаба»,
Коль Западу он виделся Мессией.
Перекрестится в облегчении Россия
И разом выдохнет: «Изыди, дьявол-Сйабуч!»

25 марта 2022 г.