***

Илья Костинков
Думаю я постоянно.
Кипит моя голова.
Как мне быть с тобой - непонятно.
Влюблён ли в тебя - не понять.

Сказать всё всегда я успею,
Но не подобрать мне слова.
Я выразить чувств не сумею,
Не поранившись сам об себя.