Улица Сталинг... или Стишок по соцзаказу

Алексей Сокофф
Вместо того, чтобы думать, как вышло, что стала могилою братскою
Эта страна для надежд и идей, ну, а дальше, как водится, и для людей,
Делом займёмся: название улицы сменим-ка на Сталинградскую, -
Эту переименуем. И ту. А потом и другие. По улице в день.

В принципе, только смущают и путают граждан названия разные:
Сахаров рядом на карте с Кадыровым, - мрак! Однотипность же вызовет общий респект:
1-й идёшь Сталинградской, за угол свернул, а там 3-я уже Сталинградская,
И Сталинградский бульвар пересёк Сталинградский проспект.

И не беда, что дома на них – словно Дом Павлова. Градусом
Общенародной любви к исторической правде растоплена будет любая зима.
Ну, а потом сократятся названия, - что на таблички-то тратиться? -
И половина вторая у слова отсохнет сама.