Ясное, чистое небо...

Никита Двоеглазов
                Синее, синее небо,
                скоро команда:"На взлет"...
                Группа "Браво"
Синее, синее небо,
Скоро команда:"На взлет".
Доброжелательный ангел
К Богу меня понесет.

Выше и выше, и выше,
Крепче за руку держись.
Всё здесь имеет пределы -
Радость, страдание, жизнь.

Правила существования,
В принципе, очень просты,
Но слишком поздно понятны.
Господи, только прости!

Ясное, чистое небо,
В дымке планета Земля.
Где-то закончилось лето.
Где-то закончился я.