Разоблачение

Любовь Бурель
Стройная теория располнела,
но взойти на подиум норовит.
Отразилась в зеркале дама в белом,
восхищенья ждёт, а внушает - стыд.

Зрители потупились. Из адептов
ускользнуть пытаются кто куда.
Ложная теория - ясно это,
огонёк болотный, а не звезда.