В сердечной молитве к Тебе я взываю

Люба Бердышева
В сердечной молитве к Тебе я взываю,
Ты ухо Своё приклони с высоты,
Ты — Бог, на которого я уповаю,
Молитву услышь из чертогов святых.

К Тебе воззову в день печали и скорби,
И верю: придёт избавленье Твоё!
Ты в трудные дни — постоянно со мною,
Пусть воля Твоя совершится во всём!

Я взор свой с надеждой к Тебе поднимаю,
И верю: услышишь молитву мою,
Ты — Бог, на которого я уповаю!
Я в руки Твои жизнь вверяю свою.
                24.03.2022г.
                Люба Бердышева