Не предусмотрено

Владимир Буров 4
Безумью постарались сценаристы
Дать волю в жуткой пьесе править бал.
Отменно с ролью справились артисты,
Из тьмы рукоплескал артистам зал.

Вам душ не предусматривалось в пьесе -
Лишь совести остывшие угли.
Да только, господа, ещё в Одессе
Вы, мерзко хохоча, и их сожгли.

Вам жизнь по вкусу по-американски,
Для этого - вам в помощь слепота.
В Донецке, в Мариуполе, в Луганске
Себя самих убили, го…пота.

Нацистский сброд – и тот, в сравненье с вами,
Честнее всё же, что ни говори:
Их сущность щеголяет рукавами.
А ваша сущность прячется внутри.