На день рождения

Вильгельм Конюхов Винс
Спасибо Богу, что мы можем
Его за всё благодарить
И в жизни Он всегда поможет
Нам в жизни всё перенести.

Вот и сегодня благодарность
Несётся из моих немощных уст
Что Он жену мою родную
 Пронёс по жизни 75 лет.

И это были взлёты и паденья
Нужда и голод был не чужд и ей
Но лишь Бога мудрое веденье
Её до этих лет провёл!

 25.03.22  W.P.Konuchow-Wiens