Вот тебе Бог, вот и порог

Анна Левандовски
Я прошу, уходи!
Сердце рвётся в груди,
В нём зияет кровавая рана.
Вон порог, там же дверь.
Сам отрезал — отмерь
ПолшагА до финала романа.

Все слова, милый, ложь,
Им цена — медный грош,
Поменяй на пятак в день базарный.
Есть прощенью лимит,
Сам себя и вини,
Раз доверие предал коварно.

Покаяние — фарс.
Я прощала не раз.
Знай, любовь ото лжи умирает.
Вновь меня не ищи,
Не звони, не пиши,
Пусть отныне прощает другая.


(Картинка из интернета)