Оказалось

Светлана Родителева
Оказалось,- Ленин был не прав,
Что отдал Донбасс Украине,
А Хрущев поступил, как дрянь,
Подарив Крым, как дыню.

И народ тогда там возмущался,
Не хотел уходить из России,
Но коммунисты будучи у власти
Не слышали народные мысли.

И Союз они развалили
Вопреки воле народа,
В коррупции погрязли, как в иле,
И свою партию сами распустили.