Будь проще, брат!

Олег Зинч
Вновь что-то мается в душе.
Шуршит листва. Тоска с раскатом.
Но, в запорошенной тоске,
родится вольный иллюстратор.

Пробыв секунды в тишине,
я всех пойму и всё поправлю.
По, лихо порванной, струне,
жаль,доли счастья не отправлю.

На свежесрубленном бревне,
мох - свежескошенный красавец.
Двойные рамки всем извне
диктует слава, не стесняясь.

Улыбка - скрипка. Хрип - тромбон.
Все ноты свяжет флейты минус.
Я в какофонию влюблён!
А три угла столкнутся в синус.

Есть ветер с запахом глубин,
что треплет мозг. Печаль расправит...
А мастер грубых величин,
всегда стремится всё исправить.

Хочу ценить издалека.
Врагов встречать в хороших мыслях.
Но... снова смотрят свысока,
и в бесполезных стан зачислят!