***

Волька Лебедева
Дарю тебе я красоту,
цветы, весну, и доброту,
ведь в этом мире есть добро,
ты только выгляни в окно,
тепло овеет как свеча,
что пламенем  горит у алтаря,
ты только душу ей открой
с молитвой обращенный взор,
и ты поймай тот взор любви -
за доброту твоей души…