Мессия

Юрий Маркин -Сентябрь
Доллар дешевеет,
Рубль в гору рвёт.
Солнце больше греет,
К нам весна идёт.

Как войну закончим
Будем лук сажать.
Боженьку попросим
Горя не видать.

Мы живём в России,
Нам не привыкать
С детских лет учили
Слабых выручать.

Националистов
Истребим как класс.
Скажем нет фашистам
Мы в последний раз.

И опять Россия
Весь спасает мир.
Знать судьба, мессия
Так Господь решил!

Март 2022 г.