Вот это я понимаю

Валерий Лопатин
Вот это я понимаю,
Какая же сила воли!
Намордники не снимая,
Два года дышать неволей!


Вот это народ могучий,
Приятно, когда ты в маске!
Клинический может случай…
Добро побеждает в сказке!