Моё окно

Владимир Мулин
Я выбросил все грехи в открытое
окно,
Я написал стихи забытые всеми
давно.
Я выбросил слова в открытое
окно,
Ветер унёс их далеко,
Далеко.
Я выбросился сам в объятия
Весны,
И погрузился в глубокие,
глубокие сны.

Я выпустил в окно
любовь,
И с весной она вернулась
вновь.
Я выдохнул в окно сигаретный
дым,
Но утром вернулся он туманом
седым.
Я выпустил в окно ручных
голубей ,
А на днях ко мне залетел
воробей.

В моем окне не гаснет свет,
На моем окне решёток нет.
Из моего окна прекрасный вид,
Солнце жаркое поднялось  в зенит.

Я вспоминаю детства двор,
И взрослых сложный разговор.
Как я бегал по траве босой,
И серебро лежало на траве росой.

С тех пор много воды утекло,
Треснуло местами памяти стекло.
Воспоминания сплелись в плотное сукно.
И их я тоже выбросил в окно.
 
                14.03.22