С молоком я впитала весь яд

Галина Беззубова
Ни хочу, ничего не хочу,
А особенно знать про родню,
Как мерзки, не приятны они,
Лицемеры, вампиры, враги
Пожирали,  как черви меня
А особенно ведьма сестра.
Мне бы плюнуть тогда ей в лицо
Но рвануло б  терпенья кольцо,
Как хочу, ее позабыть -
Не проклясть, не убить, а простить.
Маска в жизни моей, как броня,
Не открыла для них я  лица.
Мать, отец и тупая семья…
Ни хочу никого я винить
Ни хочу, ни о чем я просить
Только душу хочу отпустить
Чтоб  Бог, мне помог их простить,
Дал семейство когда-то мне Бог,
Видно всех он собрал в нем врагов,
Я доныне молюсь перед сном,
Никогда б, не вернуться в их дом.
ДЕТСТВО, ЮНОСЬ И МЕРСКАЯ ЖИЗНЬ
Из утробы «ее» разрослись.
С молоком я впитала весь яд.
Нет сестры, нет родни, нет друзей
Одни черти повсюду снуют
Ветер дует…
Прощаю врагов…
А иначе не снять мне оков.
25.03.2022год