Девочка с приветиком

Афанасьева Надежда Олеговна
Ты знаешь я ведь девочка с приветиком,
И часто я бываю не права.
Так много по напутано с событиями,
Что кругом у меня идёт глава.

Ты помнишь каждый вздох прибытия,
Я помню каждый взмах твоих ресниц.
Ты хочешь из меня сделать открытие,
А я испорчу всё и до конца.

Сплету цветы и выпущу послание,
Возможно ты его и не поймёшь.
Не веришь ты уже в "приветики" -
А я узнал, что любовь тут не пропьёшь...

24.03.2022
Автор: Надежда Афанасьева