забудь

Ольга Сасская
Я об одном прошу:меня забудь!
Все было сложно,-
Потому что - ложно.
Не все ещё потеряно, возможно.
Найди свой путь,-
Сумей -  счастливым будь!

Ошибки в жизни делаем невольно,-
От них бывает сердцу очень больно;
От боли даже хочется кричать…
Довольно!
Можно снова всё начать:
Разумному - и
       чувства подконтрольны.

Пусть с берега волна мой слижет след.
А я..,(прости мой слог высокопарный),
Самодостаточна,-
       И парус мой ,непарный,
По воле волн ,гуляет много лет…

Уж гнезда свила
            Новая весна,-
Грозой трезвила
        Землю ото сна ...
Цвет сливы
      год войны не отменял,
Ты будь счастливым,
              милый,
                без меня.

25 Марта 2022.