В твоём прости...

Тора Мун
В твоём прости так много букв,
хватило бы одной
упрямой пэ в ущелье губ,
где смысл бесконечно груб,
но искренен  со мной.
 
Стихают камнепады слов -
я взглядом говорю.
Твой рот извергнуться готов
похожим на… на нелюбовь.
Молчи, мне хватит лю...