Весенняя радость ЯС

Эльвина Шумовская
Песней свирели
птицы щебечут окрест,
воздух лучится.

Утром весенним
лёгкого облака след,
радость на лицах.

По косогору ручьи
к речке сбегают,
а на берёзах грачи
гнёзда латают.