Весенняя мелодия

Наталья Михайловская
Нотка весенняя ранняя светлая,
К нам залетит, как в окно мотылёк.
Вновь зацветёт, как черемуха белая,
Песней польётся, как вешний поток.

Нотка весенняя трелью становится
В пору, когда запоют соловьи.
И ароматом сирени наполнится,
И улетает от первой любви.

Всюду звучат и поют нотки вешние,
Музыкой солнца и песней небес.
Не уходи ты, весна! Пой по- прежнему.
Ждём от тебя мы тепла и чудес!

Наташа Михайловская 24 марта 2022