Гармония, мир, доброта

Бондарева Галина
Гармония, мир, доброта -
Такие простые, но важные
Слова и они на устах,
В мечтах и молитвах у каждого.

Как хочется добрых вестей,
Беспечного смеха звенящего.
Чтоб стало светлей и теплей
От этого по-настоящему.

Чтоб дружба - не звук в пустоту
И мудрость - не только понятие.
Чтоб верилось в душ красоту
И искренность в каждом объятии.

Молитвой слова на устах
С надеждой и верой у каждого -
Гармония, мир, доброта.
Такие простые, но важные.