Победный май

Нина Ипатова
День Победы – праздник мира
По стране идёт.
Птицы весело щебечут
И сирень цветёт.
И сирень цветёт.

Мы героям благодарны
За победный май,
Отстоять они сумели
Наш любимый край.
Наш любимый край.

В небе яркие салюты.
Ввысь шары летят.
Песни о Победе Славной
В городах звучат.
В городах звучат.


Музыка - Александр Комаров
Исполняет - Юлия Бондарь